目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不曉得為什麼,今天的操場特別冷清,連我在內只有四個人,害我跑起來特別沒勁,預計要跑12圈會不會跑不完呢?而且我的精神狀況也不太好,才跑第2圈就已經有點恍神,算不清楚我到底是跑第2圈還是第3圈,迷迷糊糊的繼續跑,大概第7圈時膝蓋就有點緊緊的感覺,不管它在跑下去,覺得12圈相當的漫長,最後好不容易撐完,停下來緩走時,覺得全身都好沒力喔!!有點氣力放盡的感覺~還好走著走著,呼吸調順就恢復過來了!!

由於小菱要加班,晚餐得自己解決,我就在路上買了個便當回家吃,沒想到我太懶沒先換衣服,穿著濕透的排汗衣吃飯,才吹了一會風,就開始鼻水流不停,該說這是賽嗎?還是我太不小心了~

AlansEdge 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近發現機車的輪胎幾天沒騎就沒氣,我東看西看也沒找到有東西刺進去的痕跡,騎去對面的機車行給師父看,小師父用肥皂泡抹了半天也沒看出哪裡有洞,他請我再騎騎看,如果再漏氣可能要換胎,我心想,裝孝維,換胎要一千多塊耶~我的輪胎還很新!!瘋了才會換胎。

AlansEdge 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天一樣中午下班,天氣不太好,又濕又冷,吃完午餐就去補眠,設了鬧鐘5點半起床,本來想拉小菱去運動一下,她縮在棉被裡不想理我這個瘋子,只好自己孤獨的去跑步,雖然雨有變小,地面還是濕答答的,幸好pu的跑道不太滑,所以不會影響跑步,今天目標是9圈,如果狀況好的話就衝10圈,暖身完開始練跑,我發現今天神志有比較清楚,跑到第7圈之後都還能算的出來,所以就一股作氣跑到了10圈,10圈真的有累到,膝蓋開始有酸痛的感覺,不過我也達成了第一階段的目標,從退伍後就沒跑過3000公尺的距離,能跑完是應該要給自己鼓勵一下才對。距離鐵人3項的10公里路跑雖然還很遙遠,但總算是往這個目標邁進了一小步。

AlansEdge 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天是輪休日,早上的功課是洗衣服,洗完也差不多中午了,下午的功課是去整理我的澎澎頭,每個月都要修剪一次,不然會變成麥克風頭,剪完回到家再補個眠,5點起來準備去跑步,今天的目標是7圈,一樣的暖身繞圈,跑到超過5圈的時候發現腦筋會開始不清楚,記不起來是第幾圈了,而且汗開始用噴的,感覺應該有7圈了就停下來用走的,鐵腿的感覺好像沒有了,應該是肌肉習慣這種強度了吧!!

AlansEdge 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第一天雖然只跑了3圈,沒想到隔天還是有鐵腿的感覺,真是澳少年,可能跑完的拉筋沒做確實造成的。

這天中午下班,先補個眠到5點左右,就起來整裝準備去跑步,雖然鐵腿的感覺還在,應該不影響吧!!,今天的目標是5圈,照例先暖身再走一圈,5圈跑完果然比較有感覺,流了不少汗,趕緊回家洗個熱水澡,才不會感冒。

AlansEdge 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很久以前就開始想參加鐵人三項,可是目前只有單車一項還過的去,游泳和慢跑都不行,游泳要靠強者王傑教我,目前太冷實在提不起勇氣下水,那就先自己練慢跑吧!!剛好我家前面的國小操場整建完成,不再像以前的凹凸不平,讓我沒有藉口不去練跑。

第一天練跑,發現愛跑步的婆婆媽媽真不少,可惜沒有正妹,我只好先乖乖的做暖身,做完先繞操場走一圈,再開始起跑,因為很久沒跑步了,就先跑個3圈就好,跑完再走一圈緩和呼吸,感覺還不錯,有舊傷的膝蓋也沒有異樣,看來吃小祐推薦的固格是有差的。跑完又到旁邊去想拉拉單槓,因為之前跟爸媽到鶯歌山爬山時,看見路旁的單槓上去玩了一下,發現以前至少可以拉7-8下的我,已經退化到只能拉個2下,感覺很鬱悶,所以想順便練一下,聽說多拉單槓對常用電腦造成肩頸酸痛的人有不少幫助,可惜國小這邊的單槓太矮,我拉起來有點彆扭,也只拉了2下就不行了,有空再到國中那邊去練習看看。

AlansEdge 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()