一年多沒爬大山了
上次爬是去年3月跟PFC的八通關古道
明天要出發到武陵四秀
這次是參加群馨的行程
之前去爬雪山的時候有遠望過對面的四秀
想說下次來試試看從那邊看回來的樣子
就決定了這次的行程
其實我比較想走的是聖稜線和南湖大山
不過這兩個地方都需要很多天
怕小菱會太擔心我
先暫時不排

很久沒爬山了
雖然改騎腳踏車來鍛鍊身體
心中還是有點忐忑
希望天公能作美
讓我多拍一些漂亮的相片回來~



日期:97年6月6-8日
行程計劃:
06月05日 18:30集合→20:30至宜蘭→21:00至棲蘭→22:30至南山村→24:00至武陵農場(台汽車站打地舖)

06月06日 07:00起床用餐→08:00整裝出發→08:15至武陵山莊(行前講座,10分鍾)→08:25出發→10:05至登山口→11:00至平台(休息 10分鍾)→11:10出發→13:30至三叉營地(休息20分鍾)→13:50出發→15:30至新達山屋(休息用餐)

06月07日05:00 起床用餐→06:00整裝出發→08:30登頂品田山(休息30分鍾)→ 09:00出發回程→10:30至新達池(休息30分鍾)→11:00出發→11:30至池有山登山口→12:00登頂池有山(休息10分鍾)→12: 10 出發→12:30至池有登山口→15:30至桃山營地(紮營用餐)

06月08日03:00起床用餐→04:00整裝出發→04:15登頂桃 山→06:00登頂詩崙山(休息10分鍾)→06:10出發→08:00登頂喀拉業山(休息 30分鍾)→08:30出發→11:30登頂桃山→11:45至營地(整裝用餐)→12:45出發→13:00登頂桃山→15:00至七家灣溪→15: 45至武陵停車場(休息整裝)→16:15出發→16:45至南山村→17:15至宜蘭→17:45至台北(解散)

創作者介紹
創作者 AlansEdge 的頭像
AlansEdge

Alan's Edge

AlansEdge 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()