目前日期文章:200611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 昨晚心血來潮
突然想做個焗飯
就跑去買了一包乳酪絲和冷凍蔬菜
先把飯煮好

AlansEdge 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

20061028(六)

  

0900到 了奇萊登山口,大家開始調整裝備,差不多之後,阿煒集合大家宣導一些注意事項,然後就準備要出發了,誰知道這時又發生了一個狀況,我們的隊員名單和國家公 園拿到的有很大的差異,好像是有的人報名後沒來,可是名單沒更新的關係吧!本來我看那位警察和管理處的小姐語氣都很強硬,而且還聽到我的名字不在名單中, 心裡一直想著說:這不會是第3賽吧!還好後來他們仍是放行了,不然當場叫我回家,我一定會發飆的。後來聽阿煒說他們也是第一次在這邊的登山口遇到這麼嚴格的檢查,還有一位替代役在旁邊拍照存證,可能是發生太多人沒申請就佔了山屋,造成有申請的住不到,先搶就先贏,而且奇萊的氣候詭譎多變,容易發生危險,還是管制嚴格一點比較不會出事。

AlansEdge 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看了Wii的廣告之後

應該很難不心動吧!!
尤其可以像拿真刀一般玩起格鬥遊戲

AlansEdge 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

寫在奇萊行之前:

    上次被颱風賽掉的奇萊連峰,這次終於要成行了沒想到在出發前兩天我居然感冒了自從SARS那時開始打流感疫苗之後我已經三四年沒感冒過難道這就叫賽嗎?也有可能是在醫院體檢了一整天被感染的(因為我和小菱都同時中獎) 這又是另外一個故事了改天有空再寫。

AlansEdge 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()